Russian
HOTEL AWARDS
 
Recommended
Воронеж

Стоимость конференц услуг



Рассадка, количество мест и стоимость залов

Залы Площадь Стоимость аренды на целый день

Конференц-зал №1

с 08:00 до 13:00

или

с 15:00 до 21:00

 

12 500 руб.

57 26 32 30 60 42 17 000 руб.

Малый конференц-зал

с 08:00 до 13:00

или

с 15:00 до 21:00

 

7 500 руб.

31 12 16 12 30 Х

12 000 руб.

Конференц-зал

Веранда

с 08:00 до 13:00

или

с 15:00 до 21:00

 

17 000 руб.

125 Х Х 60 110 80 25 000 руб.

Переговорная комната

2 часа -

2 000 руб.

3 часа -

3 000 руб.

4 часа -

3 500 руб.

31 Х Х Х Х 8 7 000 руб.

В стоимость аренды включено пользование проектором, экраном и аудиосистемой, подключение к Wi-Fi. Дополнительно оплачивается и требует предварительного заказа:

Наименование Стоимость
Флипчарт          1300 руб. 10 листов.           
Ноутбук 2 000 руб.
Микрофоны с акустическим оборудованием (2 шт.)                       2 000 руб.
Презентатор (слайдер) 500 руб.
Блокнот + ручка 150 руб.
Планшет + бумага + ручка 130 руб.

 

Меню Кофе-брейк

Наименование Стоимость

 Маффин / 50

 Песочное печенье / 50

 Свежесваренный кофе и ассортимент чая / 300

195 руб.
 

 Мини-сендвич с ветчиной, сыром и соусом / 50

 Блинчик с творожной массой / 50

 Свежесваренный кофе и ассортимент чая / 300

243 руб.

 Круассан с клубничным конфитюром / 80

 Мини-бургер с бужениной и сыром / 100

 Свежесваренный кофе и ассортимент чая / 300

289 руб.
 

 Слойка с грушей / 30

 Тарталетка с жюльеном из красной рыбы / 70

 Свежесваренный кофе и ассортимент чая / 300

369 руб.

 Шоколадные конфеты от шеф-повара / 30

 Тарталетки с крабовым салатом / 120

 Свежесваренный кофе и ассортимент чая / 300

                                                                                                                                

393 руб.

 

Меню фуршетов

Наименование Стоимость

 Фуршет 1  

 Канапе с сыром и виноградом / 20

 Тост с языком / 30

 Мини-блинчики с красной рыбой / 50

 Ассорти овощное / 50

 Ассорти мясное / 40

 Ассорти из фруктов / 80

 Домашние шоколадные конфеты / 30

 Чай/кофе / 300

 Морс натуральный 200

700 руб.

 Фуршет 2

 Тост с красной рыбой / 30

 Блинчик с грибами / 50

 Моцарелла с помидорами черри / 40

 Люля-кебаб из курицы / 90

 Ассорти овощное / 50

 Ассорти мясное / 40

 Ассорти из фруктов / 80

 Домашние шоколадные конфеты / 30

 Чай/кофе / 300

 Морс натуральный 200

1000 руб.

 Фуршет 3

 Тост с куриным рулетом / 30

 Ролл с «Цезарем» / 120

 Тарталетка с жюльеном из красной рыбы / 70

 Свиная корейка из печи / 80

 Ассорти овощное / 50

 Ассорти мясное / 40

 Ассорти из фруктов / 80

 Домашние шоколадные конфеты / 30

 Круассан с шоколадом / 80

 Минеральная вода / 250

 Чай/кофе / 300

                                                                                                                                  

1250 руб.

Варианты корпоративных обедов

Комплексный обед из трех блюд 599 руб.

Салаты

«Греческий», подается с сыром «Фета» (1/150)

«Винегрет» с оригинальной заправкой (1/150)

Рыбный салат «Сардина» (1/150)

Горячие блюда

Мясо по-боярски (1/100)

Куриный шницель (1/150)

Паста «Болоньез» (1/150)

Гарниры

Картофельное пюре (1/100)

Гречневая каша с грибами (1/100)

Рис отварной (1/100)

Десерты

Блинчики с ванильным или апельсиновым соусом (1/80)

Штрудель яблочный или вишневый (1/100)

                                                                                                                                                      

Комплексный обед из трех блюд 862 руб.

Салаты

 «Цезарь» с куриным филе и чесночными гренками (1/200)

 «Оливье» с телятиной (1/150)

Салат из кальмаров, с салатным миксом (1/150)

Первые блюда

Солянка мясная (250/20/20/10)

Лапша домашняя (250/10)

Фасолевый суп с копченостями (1/250)

Щи из белокочанной капусты, приготовленный на бульоне из телятины (1/280)

Рыбный суп (1/250)

Суп-пюре из  зеленого горошка (1/250)

Рассольник (1/250)

                                                                                                                                                     

Горячие блюда

Судак, запеченный с грибами (1/130)

Телятина под сырной корочкой (1/100)

Свинина, запеченная с ананасом (1/100)

Бефстроганов (1/100)

Гарниры

Картофельные дольки запеченные (1/100)

Овощное соте (1/100)

Десерты

Тирамису (1/90)

Чизкейк «Портофино» (1/90)

                                                                                                                                                   

Все наши обеды включают, минеральную воду 250 мл., хлеб, чай\кофе вареный 300 мл.

Стоимость первых блюд 150 руб.

Первые блюда

Солянка мясная (1/250)

Лапша домашняя (1/250)

Щи из белокочанной капусты, приготовленный на бульоне из телятины (1/250)

Рыбный суп (1/250)

Рассольник (1/250)

                                                                                                                                                     

 

Вода

в стеклянной бутылке 0,5 л. (газ/без газа)                                                                      120  руб.

в пластиковой бутылке 0,5 (газ/без газа)                                                                         50  руб.

Скачать конференц предложение в PDF формате